STAR WARS:Decadence

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.
И, в честь нашего с вами юбилея, встречаем новый выпуск









Мийрон
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Memory » Товарно-денежные танцы [Татуин]


Товарно-денежные танцы [Татуин]

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ТАНЦЫ


http://i.yapx.ru/BHJHJ.gifhttp://i.yapx.ru/BHJHK.gif
http://i.yapx.ru/BHJHL.gifhttp://i.yapx.ru/BHJHM.gif


Людям не жалко слов, но вечно жалко денег.

Дата:

Место:

5-ый месяц 14 ПБЯ

Татуин

Участники:

Предупреждение:

Хан Соло // Конрад Фердж (Озай Кето)

пыль в глаза и вспышки по периметру

аннотация:

►►► Бывают работенки не пыльные, когда надо просто помочь старому дружку  перевезти из точки А в точку Б партию товара быстро и без лишнего участия властей. Хан, вроде как, завязал, но не смог отказать приятелю, вляпавшемуся в крупный долг перед Гардуллой. Товар не слишком криминальный, но его происхождение не самое чистое, и дотошные республиканцы арестуют с любого транспорта, но - другое дело "Тысячелетний Сокол" экс-генерала Соло. Лея, если узнает, по шапке точно настучит, но это лишь еще больше подогревает кровь заскучавшего в рутине кореллианина. И вот, товар погружен, доставлен, все без сучка, без задоринки, но только в порту Татуина вам не курорт, и даже Чуи не поможет, когда вас окружают неизвестные головорезы с пушками наголо и бесстыдно тырят груз. Приятель в отчании, Хан в возмущении, Гардулла в бешенстве. Немедленно назначена погоня, отряд наемников выслан, только вот дружок-то сомневается в честности наймитов и самого хатта, и просит - снова и очень старательно - Хана найти груз раньше. Хан, конечно, отмазывается для вида, хотя душа-то не против приключений, которые будоражат кровь, но только из с Чуи все еще мало против группы.  И тогда ему в помощь дают еще двух парней, один из которых почему-то кажется Соло знакомым.  ◄◄◄

+2

21

Ого! мысленно восхитился Соло, краем глаза наблюдая за действиями наемника. Может он и поторопился, слишком резко затормозил, но Фердж с честью выдержал испытание, выругался только. А кто на его месте не выругался бы? Но Хану было не до обеспечения комфортной поездки, чай не на курорте. А выстрел был хорош. Навскидку, с ненадежной опоры. И сразу в яблочко, то есть в голову управляющего вражеским спидером. За такое и доплатить не жаль будет.
Потерявший управление спидер врезался на полном ходу в бархан. Экс-генерал мельком пожалел хорошую машину, безвинно пострадавшую. Да потом откопают обязательно, в пустыне полно мародеров всех мастей и рас, без дела ржаветь не дадут. Труп прикопают тут же, в песочке, предварительно ободрав до нитки, а спидер разберут на запчасти, наверное.
Настораживало, что этот спидер был один. Оставленные присматривать, чтобы никто не пошел по следам? Глупо как-то. Ведь весь Татуин уже в курсе, что хатт нанял большой отряд, который ищет груз. И двум вооруженным людям никак с целым отрядом не сладить. А ведь нападавшие даже и спрашивать ничего не стали, налетели, будто ждали именно их.
Вопрос Конрада пришелся как нельзя кстати. Соло мог бы, не поморщившись, бросить нападавшего на произвол довольно жестокой судьбы. Какое бы мнение о нем не ходило среди друзей, для врагов он был беспощадным и опасным соперником, у которого жалость выбили еще в далеком детстве. Но узнать, кто и за что на них напал, не помешает.
Хан медленно сдвинул спидер, направляясь к месту крушения.
- Найдем. И спросим, кто и зачем их тут оставил. И есть ли впереди еще такие сюрпризы. Не люблю сюрпризы, знаешь ли...

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Memory » Товарно-денежные танцы [Татуин]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC