STAR WARS:Decadence

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

23.06.2018
СЕЗОН КАНИКУЛ!
Мои дорогие, поскольку с конца мая по начало сентября погода за окном располагает к лени и отдыху, в том числе в заморских краях, администрация напоминает, что в этот период времени не будет строго смотреть за вашей посещаемостью и частотой отписи в игре:) Но просим, по возможности, слишком не злоупотреблять и отписываться в удовольствие наше и своих соигроков хотя бы в сюжете.
10.05.2018
НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.
И, в честь нашего с вами юбилея, встречаем новый выпуск









Мийрон
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Partnership » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/51x0h.png

0

2

TW: Bloody Dawn разыскивает Скотта МакКолла!
http://funkyimg.com/i/2GMJj.gif http://funkyimg.com/i/2GMJk.gif
http://funkyimg.com/i/2GMJm.gif http://funkyimg.com/i/2GMJn.gif

0

3


http://s4.uploads.ru/t/6Sopv.gif

Silentium - организация, существующая тысячилетия, но о которой мало кому довелось слышать. Их основная задача - защита спокойствия человеческого мира от мира сверхъественного и за сохранения баланса в мире. Организация устраняет тех, кто посмел раскрыть истину о существовании оборотней простым людям, а так же устраняют тех людей, что узнали о них, но не трогает обращенных. Сайлентиум не гнушается и жёстких мер, когда речь идёт о целом городе, так, благодаря им, многие из таких городов стали городами призраками, те, кого не коснулась Дикая Охота.
Помимо этого, организация так же пытается улучшить качество жизни человечества, исследуя редкие виды оборотней и проводя на них свои эксперименты. Обучение в секретной Академии Сайлентиума проходит до 18 лет, далее агентов распределяют по их способностям и выбранному направлению.
Сайлентиум существует по всему миру и у каждой страны своё подразделение. Закрытая Академия Сайлентиума и база с лабораторией находятся в Техасе, скрытно от всего мира. У каждого главы и взрослого агента (старше 30 лет), есть свой бизнес, который приносит организации прибыль на содержание всех и вся.
На данный момент Сайлентиуму стало известно о дисбалансе в Бикон Хиллс, поэтому много членов данной организации было направлено для разведки и зачистки города. Так же они обеспокоены и обескровленными телами в Мексике, поэтому туда так же был направлен разведовательный отряд. Каждый член Сайлентиума носит опознавательный символ - это может быть как тату, так и любой предмет с их символикой.
В организации существует три основных подразделения:
Центр основной силы - в данное подразделение входит разведовательный отряд и группа быстрого реагирования. Все агенты имеют отличную физическую подготовку и с детства проходят закрытую секретную академию Сайлентиума. Большинство из них хладнокровные убийцы, но есть и те, кто не согласен с методами организации, но вынуждены следовать их указам. В агенты вербуют с детства детей, оставшихся без родителей по сверхъестественной причине или же потомков членов организации.
Исследовательский центр - в основном это учёные с разной степенью,  а так же медицинские работники. Они так же проходят обучение с детства в закрытой секретной академии Сайлентиума. Не гнушаются жестоких медицинских экспериментов на оборотных и людях, считая, что цель оправдывает средства.
Мозговой центр - иными словами совет, направляющий организацию. В него входят главные над центрами основной силы и исследовательским, а так же потомок основателя организации.

Организация придерживается нескольких простых правил:
1. Сайлентиум своих не убивает. В случае неповиновения или укуса Альфы, агентов отправляют на опыты во благо человечества.
2. Окончательное решение Мозгового центра всегда остаётся за потомком основателя.
3. Сайлентиум не оставляет после себя следов и свидетелей.

0

4

АГЕНТ ИЗ ГРУППЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ


ARTHUR KETCH//АРТУР КЕТЧ
http://s5.uploads.ru/5NyIs.gif http://s8.uploads.ru/2HBkd.gif
David Haydn-Jones//Дэвид Хэйдн-Джонс

Возраст: ~ 35 лет.
Род деятельности: агент центра основной силы (группа быстрого реагирования).

Раса: человек.
Ориентация: гетеро.


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Можно долго спорить, повезло Артуру больше других агентов или нет, но сиротой он никогда не был точно так же, как и не был маленьким испуганным мальчиком, найденным организацией. Его отец – агент Сайлентиума, и к той же чести – вступить в ряды агентов – готовил Артура с ранних лет. От него не скрывали существование сверхъестественного мира, и отец не гнушался самых жёстких методов: мальчишке было всего семь, когда ему показали видеоматериалы, на которых Альфа в клочья разрывает целую семью, нападает на отряд, должный схватить оборотня, а после попадает на операционный стол и становится одним из множества подопытных исследовательского центра. Так же ему рассказывали о людях, из года в год, из случая к случаю становящихся случайными свидетелями подобной расправы или теми, кто усердно охраняет тайну своего друга-оборотня. Ему показывали фотографии городов, ставших настоящими призраками: мало кто в настоящем знал о существовании такого города или мог сказать, куда делись жители. Артур, начавший своё обучение в Сайлентиуме, стал одним из тех, кто правду знал.
Ему прививали хладнокровие и даже жестокость, но не по отношению к оборотням, а людям. Он должен был понять, что главная задача Сайлентиума – не истребление опасных существ, а защита их тайны от человечества. Если перед Артуром окажется самый обычный человек, знающий о сверхъестественном мире, от него незамедлительно нужно избавиться. И если по юности будущий агент сомневался, способен ли на подобное (как никак, речь шла не о каком-то клыкастом монстре, пролившим чужую кровь, а невинной человеческой жизни), на первом же своём задании он продемонстрировал хладнокровие и верность организации: убил всех лишних свидетелей.
Артур работал в одной группе быстрого реагирования с отцом, который не мог проявить должную заботу и любовь к семилетнему мальчику, но стал для него примером в работе – именно таким агентом стремился быть младший Кетч. Ведь другого примера в его жизни не было, да и это был единственный способ для парня больше времени проводить с отцом, слышать от него похвалу. Мать Артура – работник исследовательского центра – никогда не решалась перечить мужу и вынужденно поддерживала жёсткое воспитание сына. Она не хотела, чтобы тот шёл по стопам старшего Кетча и был навсегда связан с Сайлентиумом, но дали бы им выбор? Женщина понимала прекрасно, что, решись она заявить об уходе, поставила бы под удар и себя, и сына.
За это молчание Артур возненавидел мать. Хотя сам он никогда и не хотел сбегать, было обидно, что за него не боролись. Эту обиду он запрятал глубоко внутри, окружающим агент продолжал демонстрировать хладнокровие, достаточно редко сменяющееся гневом, направленным на мишени в заданиях. Артуру нравится не просто находить и нейтрализовывать цель, а устраивать настоящую погоню, давать людям ложное ощущение, что они могут спастись. Так же он любит наблюдать за экспериментами, что в Сайлентиуме проводят над оборотнями и людьми.
К своим тридцати пяти Артур не обзавёлся семьёй, у него есть только родители, верность Сайлентиуму и грубая сила. Он не проявляет жестокость на каждом шагу, несмотря на свою любовь к играм с жертвой и наблюдением за экспериментами. Он знает, что если противник слишком силён, ловок, непредсказуем, его нужно хватать сразу. Кетч меткий стрелок и искусный боец. Пусть его сердце не отдано женщине, и агент совершенно не представляет иного расклада, у него есть любимый пистолет, сопровождающий на каждом задании.
И когда в Сайлентиуме заговорили об обескровленных мексиканских трупах, агента это заинтересовало. Хотя начать в Мехико было решено с разведки, Артур убеждает совет, что он пригодится на месте. Например, для защиты тех, кто привык добывать информацию и прощупывать почву, а не сталкиваться лицом к лицу с опасными хищниками. Однажды ночью Кетч становится свидетелем убийства, но речь не о каком-нибудь пьянчуге, воре или маньяке, в убийце агент распознаёт вендиго. И как можно осторожнее следом за ним пробирается по ночной улице в надежде узнать, где находится логово монстра. Таковым оказывается довольно-таки обычный дом, расположившийся неподалёку от оживлённого центра Мехико. И там, в доме, через окна Артур наблюдает не только за привлёкшим внимание вендиго, но ещё и двумя девушками. Кто они: пленницы, которыми существо полакомится позднее; союзницы, которые готовы разделить добычу между собой; наивные подруги, которые хотят спасти вендиго от себя самого или просто покрывают его? Именно это и решил узнать агент, а поэтому уже на следующее утро познакомился с Рахиль.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Вы смотрели последние сезоны «Сверхъестественного», то прекрасно знаете Артура Кетча и уже понимаете, каким хочется видеть нашего. Он не позволяет чувствам руководить своими поступками или жизнью, просчитывает всё на десять шагов вперёд и не заводит друзей, ведь в любой момент может случиться так, что друг станет врагом, целью.
Биография до приезда в Мексику расписана поверхностно. Самое главное – сохранить предложенный характер, желательно так же оставить персонажа в группе быстрого реагирования, ведь его образ весь такой боевой! Не вяжется с учёным или медбратом с такими «убийственными» материалами.
Вы можете изменить историю с родителями, повернуть в сторону побега матери или смерти кого-то из них, даже от рук оборотня, возможно. Всё на Ваш вкус. Просто вдохните жизнь в этого хладнокровного мистера Кетча! Кстати говоря, если данное имя не нравится, смело придумывайте другое. Если не нравится внешность… Персонаж был вдохновлён конкретно этим актёром, но я не буду кусать, если возьмёте кого-то другого схожего по типажу.
Вендиго, которого видел Артур – Виктор Пирс, мой союзник. А дом, к которому привела слежка, следовательно, мой, и в окне агент видел меня вместе с бетой – Меган. Не прописывала наше знакомство, пока оно идёт только фактом. Хотелось бы вместе придумать, куда могло одновременно занести столь разных личностей, чтобы они познакомились.
Приходи, Артур! Обещаю не кусать и держать подальше от желающих это сделать, по мере возможностей одевать и помогать влипать в неприятности!
Ещё могу попискивать с мистера Кетча во флуде, если решишь оставить эти имя и внешность, но этим же не запугать хладнокровного агента, да? хд

0

5

http://funkyimg.com/i/2HdYT.png

0

6

КОРА ИЩЕТ ВНЕЗАПНОГО БРАТА


JACKSON WHITTEMORE//ДЖЕКСОН УИТТМОР
http://s5.uploads.ru/nrK1M.gif  http://s7.uploads.ru/IJ2NW.gif
Colton Haynes//Колтон Хэйнс

Возраст: 19 лет
Род деятельности: на твой выбор

Раса: оборотень-канима
Ориентация: би


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Дерзкий, своенравный, самодовольный, наглый и несомненно горячий - это все ты, Джексон. О, ты из тех, кто знает себе цену и стремится набить ее еще выше. Чего у тебя не отнять, так это упертости и целеустремленности. В твоём случае, цель всегда оправдывает средства. Вся эта хватка, железобетонная уверенность в себе, доля высокомерия и любовь к дорогим вещам.... Кого-то мне это до боли напоминает. Кажется, моего несравненного дядюшку. Так может, его гены дают знать о себе?
Начнем сначала.
Никто не знает истины, мы можем лишь о ней догадываться, опираясь на те хлебные крошки, что оставила Талия. В отличии от тебя, история Малии хорошо всем знакома, но мало кто знал, что Пустынная родила не одного ребенка тогда, а двух. И моя мама приняла единственное, как ей казалось, правильное решение. Она разделила детей и спрятала их у всех под носом. Так Малия оказалась у семьи Тейт, а ты, Джексон - у Уиттморов. Гены - удивительный набор ДНК, в котором случаются сверхъестественные сбои. Большую часть силы получила Малия, будучи первой. Тебе же достались "объедки" с праздничного стола.
Ты всегда чувствовал пустоту, верно? Ты не знал кто ты и что ты. Да, у тебя был шикарный дом, жизнь в достатке, любовь приемных родителей, готовых дать тебе все, но... Это было не твоим местом. И когда ты узнал, что являешься не родным, то для тебя как будто все встало на свои места, но при этом появились другие чувства. Другие эмоции. Они стали твоим слабым местом - это злило тебя. Злило и заставляло прятать их. Тогда ты и стал тем Джексоном Уиттмором, которого мы знаем сейчас. Решив однажды защищаться - ты так и не смог выключить режим брони.
Цель оправдывает средства.
Однако, время идет и люди меняются. Изменился и ты. Теперь ты готов узнать правду, готов понять, кто ты такой. Поэтому ты вернулся в Бикон Хиллс. Наверное, тебе и в страшном сне не могло присниться родство с Дереком Хейлом. И тем более - с Питером Хейлом. Что же до меня, то с тобой мы незнакомы, а может поэтому у нас есть шанс начать в нашей семье все с нуля? Просто - НЕ БУДЕТ. Я ОБЕЩАЮ, что нам будет трудно. Но мы - ХЕЙЛЫ, и тяга к семье у нас в крови.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я безумно жду последнего из нашего рода. Как я уже писала выше, то хочу собрать семью вместе и вернуть ей былой статус. И да, Джексон, ты мне нужен, пусть мы сами того пока не знаем. А мы нужны тебе больше, чем ты сам готов признать это. Я ни в коем случае не навязываю свои идеи - я предлагаю играбельный вариант для взаимодействия, чтобы мы сразу ринулись в игру.
Мне нужен активный человечек, который готов к игре и развитию сюжета. Мои требования стандартны и легко выполнимы: активная игра(хотя бы 2-3 поста в неделю), какая-никакая активность и участие в жизни форума(не требую флудить 24/7, но появляйся иногда, общайся с народом, соблазняй народ), вычитка постов на ошибки(на опечатки глаза закрою - сама грешу ими), посты свыше 3000. Я знаю, что правилами разрешено от 2000, но я сама пишу хорошие и развернутые постыну, я так думаю хд, от беты хотелось бы видеть тоже самое. Ну, и самое важное - люби Джексона, понимай его и не бросай. У меня куча идей для развития этого персонажа и для игр в целом. Обещаю, что окружу тебя вниманием, заботой, любовью и всем, чем нужно. Перевози вещи в лофт!
Стучи в гостевую - я сразу же прибегу, а там разберемся)

0

7

РАХИЛЬ ОЧЕНЬ ЖДЁТ БЕТУ


GABRIEL VAUGHN//ГЭБРИЭЛ ВОН
https://78.media.tumblr.com/0f399d5f7d8bb2f12e616aedd378e37f/tumblr_ox4dpcUIL01qkev39o3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/f14d139254b215ce37cc12e484aac942/tumblr_p2dbpgHr9c1qkev39o2_250.gif
Josh Holloway//Джош Холлоуэй

Возраст: ~ 30 лет.
Род деятельности: агент ФБР.

Раса: чихуатетео (бета).
Ориентация: гетеро.


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Когда-то Гэбриэл был далёк от сверхъестественного мира. Он коренной американец, агент ФБР, проживающий в Вашингтоне. Именно там познакомились мы: в мае 2018 в опрятной местной кофейне, где оба стояли в очереди за стаканчиком вкусного латте. Поняв, с кем столкнулась, я решила держаться подальше. Привлекать к себе внимание агента ФБР было ни к чему, но, немного подумав, поняла и другое: чертовски полезно иметь такого человека на своей стороне. Мир слишком изменился за то время, что я была заперта, и теперь не только сверхъестественной или обычной силой решались проблемы. Закон – то, чему стал подчиняться мир. И склонить в свою веру, на свою сторону одного из представителей закона – это было заманчиво.
Я не спрашивала у Гэбриэля разрешения, не пыталась словами убедить его присоединиться ко мне. Просто похитила и в ночь полнолуния провела ритуал, превращая агента в существо, подобное себе. Сначала он был в настоящем ужасе, но со временем осознал свои новые силы и суть, приклонился передо мной. В июне я вернулась в Мексику, а агент остался в Вашингтоне. У него было важное задание: следить за тем, чтобы обескровленные нами трупы никто не находил, а даже если найдут, замять это дело.
Вскоре я обратилась к своему бете за помощью в другом деле: необходимо было создать поддельные документы, стереть любую информацию о том, что когда-то существовала другая Элизабет Кларк, «передать» эту личность мне. Вон смог воспользоваться своим положением и доступом в ФБР. Теперь у меня были документы, уважаемая профессия и вроде как алиби, ведь кто станет подозревать в убийствах детектива, что ещё ни разу не была замечена в жестокости на службе?
Гэбриэл приехал в Мексику в начале июля, ведь здесь нашли обескровленное тело Лидии Мартин. Вместе с ним приехали и три практиканта (Стайлз, Чак и Дженнифер), заинтересовавшиеся в данном расследовании. К сожалению, я не успела спрятать тело: помешала компания подростков, «нырнувшая» в переулок ровно в тот момент, когда закончила выкачивать кровь. И теперь всей стаей нам предстоит исправить эту ошибку, принять её последствия и увести подозрения в ложную сторону. Думаю, это будет легко, ведь именно Гэбриэл – агент, которому поручили дело. Станет ли он сдавать свою альфу? Нет. Ведь так?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прошлое Гэбриэла не прописывала, всё на Ваш выбор. Возраст тоже можно скорректировать, подобрать другую внешность. Раса и взаимоотношения персонажей неизменны.
Скорее приходи, мой чудесный бета! Не терпится кого-нибудь подставить и продолжить пить кровь хд

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Partnership » TW: Bloody Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC