STAR WARS:Decadence

Объявление


Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...

НАМ ПОЛГОДА!
Сердечно поздравляем всех наших участников с этой датой и благодарим их за тот вклад, что они вносят в развитие нашей истории.
С праздником, наши дорогие!
Попутной музы вам, крепкого здоровья на пороге лета и позитивного настроения.
И, в честь нашего с вами юбилея, встречаем новый выпуск









Мийрон
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Memory » Crazy [Коррибан]


Crazy [Коррибан]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CRAZY


http://s7.uploads.ru/t/Sksoj.jpg


Расчехляйте винтовки, насуем ребятушкам плазмы по самое не-балуйся.

Дата:

Место:

16.04.18 ПБЯ

орбита Коррибана, Коррибан

Участники:

Предупреждение:

Вэкс Вейгон и Адрия Инара

21+

аннотация:

►►► Империя Бастиона не афиширует свое владение древней планетой ситхов, но тщательно следит за теми, чья нога туда ступает. Небольшой пост на Коррибане подвергся нападению, и это последнее, что получает патрульный корабль поблизости. Профессор Нейт, проводящая негласный осмотр состояния ценных для Империи руин на планетах-памятниках ситской культуры в этом районе, предполагала неприятности, но никак не спасательные миссии. А Вэкс Вэйгон, отправленный по поручению Главы СК для весьма прагматичной оценки раритетных строений, доступ к которым многие годы был закрыт после падения Палпатина, вообще находил это задание скучным и досадным, справедливо полагая, что "пошли бы они" в глотку с глоточком-другим тихаара. Но внезапная смена курса с Дромунд-Кааса на Коррибан и лично гранд-визирем переданный приказ под соусом вежливой полу-просьбы не оставляет выбора, кроме как нарушить свои прежние планы. Ей придется отложить в сторону голо-камеру, а ему - тихаар  и облачиться для вылазки, суть которой - "имперские граждане должны быть спасены, но, в первую очередь, нарушители должны жестоко быть наказаны".
Но, пока Вэкс облачается в боевую броню, Адрию мучает другой вопрос - кто посмел напасть на имперский пост здесь, в ситховой заднице мира, и зачем ему оставаться на планете, зная, что имперцы так просто такого не спустят? Неужели эти отчаянные головы полны уверенности, что успеют найти здесь нечто такое, что стоит любых жертв? И, хотя ей лично велели ждать на корабле, после спуска на планету, бывшая расхитительница гробниц плюет на этот не озвученный приказ и решает отправиться с группой....
◄◄◄

Отредактировано Adria Inara (29.05.18 18:53)

0

2

Должно быть, на Коррибане в очередной раз разыгралась песчаная буря, потому что нижние слои атмосферы превратились в грязно-серо-коричневые облака, сокращая обзор, и имперский челнок, покачиваясь в движении от столкновения с постоянным противодействием воздушных масс, шел на снижение, как говорится, «по приборам». Адрия, сидя за штурвалом напротив второго пилота, постоянно щурилась, ощущая беспокойство, которое будто клубилось вокруг, обвивая ее, точно воронка смерча. В эпицентре шторма всегда тихо, но никто не говорит о чувстве защищенности, потому что его там нет; в эпицентре всегда меняются приоритеты слишком быстро, чтобы ты успел за ними снова и снова, и потому рука, потянувшись к очередному тумблеру, замерла. Рано, раз-два-три… пора, теперь пора, и палец небрежно осуществляет щелчок.  Видимость еще хуже, вихревые потоки набрасываются на кораблик, как остервеневшие катха, стараясь захватить, одолеть, закрутить в ярости чистой стихии…
- Сейчас нас немного потрясет, мальчики, -  елейным голоском, полным веселья, сообщает пилот по внутренней связи, поскольку дверь, отделяющая пилотскую кабину, герметично закрыта. Подача топлива увеличивается, челнок, сверкнув дюзами, под наклоном входит в очередной поток на приличной скорости, ныряя в просвет меж облаков, и даже успевает, но все равно, трясет так, что, несмотря на все стабилизаторы, вот-вот раскрошит зубы. В такой момент, конечно, сидеть там, пристегнутыми, не очень приятно, но, и Адрия была готова поклясться, пилоту будет потруднее. Попробуйте ловко и быстро управляться с оценкой ситуации, показаниями приборов, переключениями, управлениями, и все это в момент, когда мозг в черепной коробке  будто отплясывает заводной танец, прыгая от стенки к стенке, да еще то вверх, то вниз. Но, когда в таких условиях бываешь регулярно, привыкаешь, да и имперец рядом, кажется, тоже не испытывал проблем, в Академии их и не так гоняют. Последний, лично для нее, тест там, забавы ради, закончился тем, что, вообще-то, многие годы считавшая себя весьма отличным пилотом, Инара шла из симуляционной кабины, нервно дергая левым веком и покачиваясь при ходьбе. Зараза, выйти из Дуги Кесселя с отключенными системами защиты от перегрузок проще, чем там было, тело еще минут пять или даже десять адаптировалось, периодически содрогаясь с ног до головы крупной дрожью. Ну, к ситской матушке эти истребители, подумалось тогда ей, помнится….
Петляя, как вомпа, меж ревуших песчаных туч, челнок пытался добраться до точки посадки, которой являлись координаты небольшого… космопортом это явно не назвать, но узнает это Адрия несколько минут спустя, когда, наконец, после очередной фигуры пилотажа в попытке удрать от бури и прилагающейся к этому болтанке, пройдя фронт и выйдя на его окраины, где, из-за возвышающихся скал, напор стихии не так яростен, нырнув в каньон и следуя по нему уже в намного более спокойной ритме, она увидит впереди руины чего-то, на которые и показывает навигация.
- Ничессе… - возглас, полный скептицизма, и, судя по взгляду офицера рядом, абсолютно разделенный.  То, что она считала космопортом, было небольшой каменной площадкой, частично занесенной песком, посреди развалин какого-то древнего строения, с двух сторон укрытой отвесными стенами скал каньона, с третьей – этими самыми руинами. Посадить челнок, снабженный по последнему слову разработок имперских инженеров, не так трудно, особенно, в относительной тишине и даже покое, ибо стихия сходила с ума где-то сверху, уходя западнее их местоположения, и только изредка плюясь порцией песка.  Но, опустив корабль на посадочные опоры, активировав открытие трапа и гермозатворов, она смотрела на приборную панель со всем возможным неудовольствием: сенсоры показывали поблизости полное отсутствие жизненных форм.  – Не планета, мечта, - сообщив временному напарнику свое мнение, она отстегнула ремни безопасности и встала, позволив завершить процедуры имперцу уже самому. Несмотря на то, что она изучала историю Коррибана, восторженного трепета в ней этот кусок камня не вызывал вообще…. И только вопрос, какого ж рожна понадобилось здесь тем рисковым дебилам, что напали на базу, суетился в сознании.

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Memory » Crazy [Коррибан]