STAR WARS:Decadence

Объявление










Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...
Мир изменился. Конец 19 ПБЯ принес трагедию в Новую Республику - погибла всеми любимая Президент Мон Мотма в результате чудовищного теракта на подписании мирного договора. Кто-то винит Империю Бастиона, кто-то саму Новую Республику, а кто-то пускает слухи о злом умысле ситхов, ведь именно благодаря Мон Мотме Новый Орден джедаев окреп и изменился. Наступил первый месяц 20 ПБЯ. Года, когда благоденствие окончательно обратится в упадок, стоит сделать лишь один неверный шаг.

Galaxy Far, Far AwayMarvel Pulse: Feal the Beat Игра Престолов. С самого начала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Wanted » Акция №3 "Нейтралы"


Акция №3 "Нейтралы"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немаловажные участники галактических событий, не имеющие горячей привязанности в уме или документах к какой-либо фракции

0

2

придержана

ARGANNEN JETT,
25-35 y.o


Аргаэн Джетт

Арканианский Доминион

https://wmpics.pics/di-GGVK.gif

Внешность: среднего роста, красивая молодая девушка с белыми волосами, прототип- -Эмили Блант;
Место рождения: Аркания;
Раса: арканианка;
Род деятельности: предпринимательство, управление;
Титул/Должность: Глава компании "Карнэйв", аристократка;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►► Аргаэн Джетт - единственная женщина-арканианка, в столь юном возрасте получившая место в тронном зале Правления Аркании. Ее родословная чиста, как слеза, и восходит к знаменитому Арка Джетту, принадлежавшего к этому древнему роду.
►► "Карнэйв" - так же одна из крупнейших компаний Аркании, занимающаяся, в основном, кибернетикой, в том числе, проектированием и созданием андроидов. Хотя ее оборот меньше, чем таких гигантов, как "Арконт" и "Карстар", но все еще достаточен, чтобы держать род Джетт в числе самых богатых семей Аркании. Так же имеет в собственности одну из добывающих изумруды шахт.
►► Аргаэн никогда не покидала пределов Арканианского сектора, пока ее отец был жив, и теперь испытывают фобию, связанную с оставлением родной планеты, что затрудняет перелеты. Женщина имеет сильный дух, твердый характер, однако, достаточно чувствительная, чем часто пользуются, и вынуждают ее бороться с этой слабостью.
►► Не хотела поддерживать Ондеронский союз, но была склонена к изменению решений Тирантом Арком, который последние три года с смерти ее отца выступает своего рода добровольным наставником леди, и она убеждена, что дурного совета такой друг не даст. К Республике более лояльна, к Империи относится настороженно.
►► Подобную дружбу с главой другой компании многие склонны воспринимать, как грядущее слияние двух гигантов путем брака их глав, и, возможно, семья Джетт давно намекает об этом Аргаэн, однако, та убеждает их, что питает к Тиранту Арку исключительно чувства восхищения его гением и глубокой благодарности за наставления и поддержку. 

0

3

FOLKRET MARACH, 32-40 y.o


Фолкрет Марах

Ондерон

https://wmpics.pics/di-LS0O.gif

Внешность: прототип- Майкл Фассбендер;
Место рождения: Ондерон;
Раса: человек, ондеронец;
Род деятельности: предпринимательство, управление;
Титул/Должность: Директор компании "Марах", аристократ;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►► Фолкрет Марах - сын ондеронского графа из рода Марах, состоящего по женской линии в родстве с родом Кето и, следовательно, с королевским домом. Один из сподвижников Раймастии Кето, организовавшей Ондеронский Торговый Союз, и его второй директор.
►►С недавних пор не только директор семейной компании, но и глава рода, его отец скончался полгода назад. Старый граф возглавлял дипломатический корпус Ондерона, и от короля недавно поступило сообщение в разговоре, которое для Фолкрета стало намеком на то, что ему предлагают вакантное место занять. Дипломатический корпус дарует привилегированное положение, и сие очень заманчиво, но означает безоговорочное подчинение интересам короля и родной системы, и потеря возможности активно весть управленческую деятельность, что означает передать компанию в руки младшей сестре, поэтому мужчина в тяжелых раздумьях.
►► С сестрой он не в самых лучших отношениях, ввиду редкого сходства характеров. Оба пошли в мать: проницательные, хваткие, меркантильные и жесткие. Каждый хочет быть лучше, выше, главнее, и никто не желает уступать, и так с самого детства. Но, как управленцы, оба на редкость успешны.
►► Предпочитает не высказываться о политике, но часто вынужден это делать, и в подобных высказываниях часто бывает неосторожен, поскольку все эти дрязги, с новой силой вспыхнувшие в последний год, графа сильно раздражают. У него немало врагов на Ондероне, но пока что никому не удалось от него избавиться или серьезно навредить.
►► Прекрасное образование, полученное на Ондероне, в сфере управления и экономики; отлично подготовлен физически, как вся мужская часть рода, впрочем.

0

4

SELESTIA AMAROU, 25-35 y.o


Селестия Амору

Хейпс

https://wmpics.pics/di-SJEU.gif

Внешность: прототип- Натали Дормер;
Место рождения: Хейпанский Консорциум;
Раса: человек, хейпанка;
Род деятельности: дипломатия, управление;
Титул/Должность: посол Хейпс, аристократка;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►► Ее семья управляет одной из планет Кластера, и имеет право присутствия на Королевском Совете, что говорит о очень высоком положении в обществе Хейпса. Женщина имеет первоклассное образование, очень умна и прозорлива, ее умение завоевывать расположение и не говорить лишнего, выуживая оное из других, и послужило причиной назначения в официальное представительство Хейпса на Ондероне.
►► Ее взгляды на мир достаточно традиционны, как и воспитание, однако, женщина понимает главное: традиции всех миров отличны, и навязывать чужим мирам свое мировоззрение означает получить неприятелей, поэтому она более чем тактична. Но справедливо требует подобной тактичности и от своих собеседников.
►► Ярая сторонница новой королевы, готова исполнять ее волю сиюминутно и любой ценой, хотя, конечно, старается сделать это с минимальными потерями для себя и государства.
►► В трагедии на Ондероне четырехлетней давности погибла ее родная сестра, которой выпала честь быть невестой, чей брак укрепит возможный союз с Империей Бастиона. Хотя официально виновники были схвачены и казнены, до сих пор отказывается верить в том, что за ними не стоял более влиятельный заказчик, и почти уверена, что эту тайну нарочно хранят сокрытой от всех, по какой-то политической причине, что, впрочем, не мешает ей быть уверенной в том, что имперцы все же там руку приложили, так или иначе, и испытывать к ним неприязнь.
►► Последние полгода интересы Хейпса негласно обращены к торговому союзу, за которым присматривать поручено так же Селестии, а так же к Тионской Республике, недавно появившейся на политической арене, и женщине часто приходится совершать туда гостевые визиты так же часто, как в Республику, пытаясь понять, партнерство с кем из них большую выгоду несет для Хейпса.

0

5

ADMAR CLAUDE, 45[217] y.o


Эйдмар Клайд

Хейпс

http://s018.radikal.ru/i519/1709/0d/bdaf815f80d0.gif

Внешность: прототип- Пол Беттани;
Место рождения: Лао-Мун, гражданство: Алсакан;
Раса: человек [ши'идо];
Род деятельности: религиозная деятельность, воин;
Титул/Должность: первый Страж Секты ЕС;
Образование: самообразование;

о  п е р с о н а ж е:

►► Первый Страж Секты Единой Силы - человек влиятельный в своем окружении, как верный слуга и уверенный пастырь, хотя, правильнее сказать, что это в сути своей просто превосходный убийца. Тот, кто наивно полагает, будто Стражи - всего лишь монахи (или что-то в этом роде), помогающие Секте развиваться и процветать, в корне ошибаются здесь лишь в том, как те это делают. Не молитвами и тяжким трудом на плантациях или госпиталях эти люди способствуют продвижению и процветанию своего служения, они обучены выслеживать, сражаться, убивать. Кто станет их жертвой - решает Правозвестник: быть может, неверный прихожанин, предавший своих ослушник или некий сенатор, не желающий вежливо откликнуться согласием на просьбу Правозвестника и его последователей.
►► Все говорят, что у этого стража самые холодные и безжизненные глаза во всей Секте. что ж, наверно, так оно и есть, если все годы служения он находит душевное успокоение только в медитациях в стенах Храма, да в залах для тренировок. Это лучший боец Секты, говоря без ложной скромности, он силен, быстр, вынослив, а так же безжалостен, будто все человеческое было разом выжжено из души неведомым огнем. Он - молчаливая тень Секты, скрывающаяся в тени и передвигающаяся в ней настолько бесшумно, что сам Правозвестник не может предсказать этих действий. Кроме великолепных боевых навыков, Первый Страж способен обращаться практически с любым оружием, пилотировать легкий транспортник, разбирается в догматах Секты наизусть лучше многих Настоятелей и на память держит в голове целые карты и схемы. На настоящее время на его счету уже не одно преступление против противников Секты и неугодных. Ему нет разницы, убивать своей рукой прямо в сердце из темноты, тут же исчезая, сыпать в бокал яд или взрывать целые улицы.
►► Он выглядит, как человек, отзывается, как человек, однако, на самом деле им не является. Он представитель редкой в этой части Галактики таинственной расы ши'идо, о чем, конечно, прекрасно знает и держит это, как и принято на родине, в строжайшей тайне от всех. Он покинул родной мир почти шестьдесят лет назад, направившись в соседние миры вместе с женой и ребенком, чтобы почтить последнюю волю своего прародителя. Принимая это решение, они с женой отлично понимали, что с этого момента, как корабль покинет атмосферу родной планеты, они станут изгоями, лишенными шанса когда-либо вернуться, но долг слова и сила привязанности была так велика, что не ответить на призыв своего прародителя он не посмел. Это роковое решение во Внешнем Кольце стоило ему большей цены, чем он готовился, потому что пиратский рейд прервал их путь, навсегда лишив и жены, и дочери. Он сам должен был умереть, но, по счастью, на останки корабля наткнулись пролетающие этим маршрутом колонисты, обнаружившие, что из двух пострадавших один еще дышит. Ши'идо не так трудно убить, и нож, прошедший всего несколькими миллиметрами правее сердца, дал этот шанс выжить.
►► Колонисты оказались последователя тогда еще всего лишь одной из сотен религиозных сект, перебирающимися на небольшую, но подходящую для сельских работ, планетку, подальше от Ордена Джедаев с их правилами. Эйдмар выжил, но лишь спустя долгие десять лет память смогла воскресить, преодолев психологический барьер, его историю перед ним самим. Поблагодарив спасителей за их доброту, мужчина немедля отправился на поиски, под аккомпанемент своей надежды, на поиски тех, кто мог дать ему шанс отыскать хотя бы дочь. Ши'идо имеют в семье более крепкие и тесные связи, потеря члена семьи для них становится настоящей трагедией до конца дней, и любому человеку трудно понять это отчаяние, гонящее на поиски такого изгоя, лишенного права вернуться домой, к сородичам, да и не желающего туда возвращаться. Судьба жены была ужасна, но хотя бы известна ему точно - колонисты похоронили умершую. Судьба дочери на долгие года стала со знаком вопроса, но потом истаяла и эта надежда, когда последний из свидетелей сообщил, что такую пленницу, похожую по описанию, убили у него на глазах в яме для рабов.
►► Он прожил эти годы, как человек одинокий и не имеющий причин что-либо ценить. Все устои расы были сломаны, Эйдмар поставил свои таланты на службу звонкой монете. Связи наемника позволили утолить жажду мести, навыки убийцы в конце концов были замечены Правозвестником, которому нужны были такие люди для защиты своей идеи.
►► На самом деле дочь его жива и во многом похожа на своего отца, так что, у Эйдмара есть все шансы в ходе сюжетной линии с ней встретиться. Его будущее нестабильно, как никогда, даже если он уверен в обратном, и все может измениться в любой момент. 

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Wanted » Акция №3 "Нейтралы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC