STAR WARS:Decadence

Объявление










Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...
Мир изменился. Конец 19 ПБЯ принес трагедию в Новую Республику - погибла всеми любимая Президент Мон Мотма в результате чудовищного теракта на подписании мирного договора. Кто-то винит Империю Бастиона, кто-то саму Новую Республику, а кто-то пускает слухи о злом умысле ситхов, ведь именно благодаря Мон Мотме Новый Орден джедаев окреп и изменился. Наступил первый месяц 20 ПБЯ. Года, когда благоденствие окончательно обратится в упадок, стоит сделать лишь один неверный шаг.

Galaxy Far, Far AwayMarvel Pulse: Feal the Beat Игра Престолов. С самого начала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Wanted » Акция №4"Осколки Величия"


Акция №4"Осколки Величия"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старые и новые герои, не сумевшие отказаться от веры в идею Палпатина. Приверженцы Бастионовский Империи и Неваррского сектора

0

2

ГРАНД МОФФ ИМПЕРИИ БАСТИОНА,
35-45 y.o


имя фамилия на ваше усмотрение

Империя Бастиона

http://s016.radikal.ru/i334/1712/cf/25c2c0c8f9d1.png

Внешность: среднего роста, светловолосый, светлоглазый, приятные черты;
Место рождения: центральные миры Империи;
Раса: человек;
Род деятельности: политика, управление;
Титул/Должность: гранд-мофф Империи Бастиона;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►►Гранд-мофф Империи, вот уже четыре года выполняющий так же и функции Регента Империи, взлетел наверх так быстро, как только можно мечтать непросвещенному обывателю. В конце 15 ПБЯ, он, обычный мофф, сторонник Императорской власти, оказался в самом эпицентре конфликта, который угрожал навсегда раздробить Империю Бастиона, но, благодаря вдумчивым и расчетливым ходам, не только не пал, но и получил в одночасье титул гранд-моффа Империи. После, в начале 4го месяца 16 ПБЯ был назначен Регентом Империи.
►►Вопреки распространенному мнению о том, что во главе Империи всегда корыстные и жестокие люди, гранд-мофф рушит этот шаблон. Он воплощение идеального мужчины: галантен, вежлив, осторожен в суждении о непроверенных вещах, предан своим идеалам и всегда слушается голоса совести и чести. Да, для этого человека честь - совсем не пустой звук. Он дипломат и политик, искусный в маневрах и речах, но политик, который сумел остаться человеком и дворянином.
►► Уверенно держит власть в своих руках, умудряясь сохранять хрупкое равновесие в Триумвирате, создавая баланс между Гранд-визирем и Гранд-адмиралом; всецело предан Империи и ее интересам.
►►Во время подписания Второго Мирного Договора на Паланхи пострадал не слишком сильно, заполучив несколько сильных ушибов и перелом руки, поскольку был прикрыт темным адептом Силы от основной поражающей силы взрыва.

д о п о л н и т е л ь н о:

Участник секретного Триумвирата, управляющего на самом деле Империей. Одна из ключевых ролей сюжета, участвовал в подписании Договора в конце 19 ПБЯ, был ранен при покушении.

0

3

ГРАНД АДМИРАЛ ИМПЕРИИ БАСТИОНА,
40-50 y.o


имя фамилия на ваше усмотрение

Империя Бастиона

http://s016.radikal.ru/i334/1712/cf/25c2c0c8f9d1.png

Внешность: высокого роста, темноволосы, прототип - Клайв Оуэн;
Место рождения: на ваше усмотрение;
Раса: человек;
Род деятельности: армия, бывший варлорд;
Титул/Должность: гранд-адмирал Империи Бастиона;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►►Гранд-адмирал Империи получил этот титул простым адмиралом, когда проявил активное участие в защите столицы во время Бастионовского Кризиса в 09.15 ПБЯ; после так же вошел в Тайный Совет Империи, как и гранд-мофф и Советник, созданный, чтобы уравновешивать впредь решения Императрицы, однако, долго это не продлилось. 19.03.16 ПБЯ Императрица погибла, и вскоре Совет претерпел изменение, сделавшись фактически правящим аппаратом Империи Бастиона. На настоящий момент почти весь флот Империи сосредоточен под командованием гранд-адмирала, превращая его фигуру в силу, с которой приходится считаться.
►►Будучи бывшим варлордом, гранд-адмирал не силен в политике и интригах; у него жесткий, даже жестокий нрав, и в мыслях добрые две трети проблем, если не все, решаются силой. При том, он хороший тактик, весьма смелый офицер, чью волю достаточно трудно сломить. Все жизнь проводя в войне, имеет много травм, в том числе, психологических, так что, пожалуй, играть на его нервах лишний раз не стоит.
►► Хотя гранд-адмирал скорее человек, для которого личные интересы превыше всего, он все еще стоит на стороне Империи и Триумвирата, несмотря на то, что не любит форсов и дипломатов, и не слишком доверяет им. Поэтому не слишком любит много времени проводить в столице, предпочитая собственный флагман.
►►Во время подписания Второго Мирного Договора на Паланхи практически не пострадал, поскольку из-за срочного сообщения с столицы, пришедшего вызовом на комлинк, был вынужден покинуть пределы зала, собственно, по своему нраву не слишком заботясь, какое впечатление произведет на представителей противоположной стороны. Как говорится, он же не лумин-эль, чтобы всем нравиться?

д о п о л н и т е л ь н о:

Участник секретного Триумвирата, управляющего на самом деле Империей. Одна из ключевых ролей сюжета, участвовал в подписании Договора в конце 19 ПБЯ, но незадолго до взрыва покинул зал подписания, вызванный экстренно на корабль.

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Wanted » Акция №4"Осколки Величия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC