STAR WARS:Decadence

Объявление










Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...
Мир изменился. Конец 19 ПБЯ принес трагедию в Новую Республику - погибла всеми любимая Президент Мон Мотма в результате чудовищного теракта на подписании мирного договора. Кто-то винит Империю Бастиона, кто-то саму Новую Республику, а кто-то пускает слухи о злом умысле ситхов, ведь именно благодаря Мон Мотме Новый Орден джедаев окреп и изменился. Наступил первый месяц 20 ПБЯ. Года, когда благоденствие окончательно обратится в упадок, стоит сделать лишь один неверный шаг.

Galaxy Far, Far AwayMarvel Pulse: Feal the Beat Игра Престолов. С самого начала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Wanted » Акция №7 "Криминал"


Акция №7 "Криминал"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тайбер Занн пал, ушел в небытие Консорциум, но на его место выдвигаются новые лица, уже захватывающие место под солнцем

0

2

MAETT RESKONE, ~59 y.o


Майтт Рескон

"Мафия Галактики"

http://s014.radikal.ru/i326/1712/89/a1ae40e38eef.jpg

Внешность: прототип Аль Пачино;
Место рождения: Ааргау;
Раса: человек;
Род деятельности: промышленная и банковская деятельность (глава Алсаканской Мафии);
Титул/Должность:  экс-виго "Черного Солнца",  криминальный авторитет, официально - банкир.;
Образование: Финансовый Университет на Корусканте;

о  п е р с о н а ж е:

►►  Майтт родился в столице планеты, Новом Эскроу, 55 лет назад в семье финансиста и светской леди. Семья Рескон была довольно хорошо обеспеченна, благодаря тому, что отец Майтта удачно вложил небольшое наследство, доставшееся от дедушки, в активы, которые во времена Империи сильно взлетели в цене, и потому принесли существенную прибыль. Отец открыл свою контору, и Майтт с детства вертелся в мире денег, хитрости и риска. Окончив местную школу, поступил в Финансовый Университет на Корусканте, где быстро вышел в отличники.
►► По окончании университета пробился в одну преуспевающую компанию, принадлежащую Ксизору, обычным финансистом. Но, с пеленок знающий, что такое махинации, быстро просек, чем на самом деле занимается компания. Постепенно смог вызвать уважение к своим талантам, вскоре оказался вовлечен в игры с высоким риском, но уже финансистом Черного Солнца, незадолго до смерти Ксизора возвысившись до самого "виго", благодаря своем финансовому чутью и умению просчитывать ходы на много вперед, моментально реагируя на изменения рынка и ситуации. Именно он предостерегал Ксизора о том, что Вейдер слишком недоволен и скоро принц поплатится, но принц проигнорировал. Майрэк подготовил с того момента документы, которые хранил в тайне, и в момент смерти принца увел часть Черного Солнца в тень. Перепродажа активов, переоформление, переделка - и вот часть некогда мощной "империи" просто исчезла в Галактике, скрывшись за чужими именами и личинами, но Майрэк все еще правит ей теперь уже сам, приумножая капиталы. Хотя сам Отец, как его иногда называют подчиненные, редко выходит в свет официально, и известен в миру, как уважаемый банкир, он все еще не брезгует криминальным миром, но для дел в том кругу у него есть "специальные люди".
►►  Майрэк весьма влиятельный в своих кругах человек, но в своей тайной жизни почти неизвестен, поскольку там под его именем действует сын. Майрэк очень талантливый тактик, умелый финансист, не лишенный чутья к риску, и при этом очень хорошо владеющей своими чувствами и эмоциями, его даже можно назвать "холодным". Когда Тайбер Занн ушел в тень, зоркий карий глаз банкира обратился на освобождающуюся нишу.
►► После смерти Занна начал подготовку одной, возможно, из самых грандиозных и опасных, кампании, активно привлекая сына и его головорезов.
.

д о п о л н и т е л ь н о:

Майрек-старший истинный "Дон Карлеоне" ДДГ, у него острый ум и жестокие принципы, это чертовски опасный противник, который из тени вертит многими исполинами миров.

0

3

AIDAN RESKONE, ~38 y.o


Эйдан Рескон

"Мафия Галактики"

http://s02.radikal.ru/i175/1712/93/e94d74b100d1.jpg

Внешность: прототип Эйдан Тернер;
Место рождения: Корускант;
Раса: человек;
Род деятельности: промышленная и банковская деятельность (андербосс Алсаканской Мафии);
Титул/Должность:  заместитель отца в семейной фирме, неофициально - правая рука в их теневом бизнесе;
Образование: Военная Академия;

о  п е р с о н а ж е:

►►  Когда Майтт был еще очень молод и учился в университете, он познакомился на светской вечеринке с молодой корускантсткой красавицей, Ионой Литтон, 17 лет, на которой вскоре женился по благословению обеих семей. Через два года Иона счастливо произвела на свет мальчика, названного Эйдэном.
►► Но, когда Майтт пошел работать на Черное Солнце, он озаботился безопасностью своей семьи, отправив их под чужими документами на Ондерон, где они жили много лет, изредка его встречая тайком. Эйдан рос крепким, отчаянным мальчишком, с глубоким уважением к своему отцу. Получил соответствующее образование, однако, вопреки надеждам отца, его хваткий острый ум совсем не интересовался финансами или экономикой, подвижный, спортивный, он больше мечтал о военной карьере. Едва окончив школу, проявил упрямство и вспыльчивость, впервые повздорив с отцом, но настоял на военной академии. Конечно, ни о какой Карриде речи тогда не шло, Майтту это вообще все казалось вздором и детским бунтом, учитывая, что война разгорелась вовсю, а терять дитя там совсем не хотелось. Поэтому пришлось довольствоваться одним из множества других заведений, готовящих младший офицерский состав, где он отлично показывал себя во всем, что касается военных дисциплин, но не слишком интересовался остальными, кроме математики и аналитики.
►►  Впрочем, за драку он был изгнан на предпоследнем курсе. Как оно бывает, в увольнении выпили, зацепились языками, сошлись лбами, никого не удивишь, но в пылу Эйдан нанес сопернику достаточно сильные травмы, из-за чего тот попал на долгое время в госпиталь,а  его родители, весьма влиятельные люди, были в гневе. Во имя меньшего зла, ректор приказал исключить уже не впервые проштрафившегося парня. Майтт не стал вмешиваться тогда, но вскоре после принял непослушное чадо под свою опеку.
►► Постепенно, Эйдан остался исполнять работу отца в криминале, превратившись во весь размах своего характера в жесткого, коварного, отчаянного убийцу, шантажиста и бандита. Именно его стали называть "Майрэком", перенеся кличку отца на сына. Хотя Майрэк редко "всплывает" на языках, это лишь потому, что боятся накликать, ведь повстречаться с ним - не важно, по какому поводу, - означает обрести неприятности так или иначе.
►► Эйдан - хитрый, скрытный и мстительный человек, совершенно не стесняющийся убивать, похищать, запугивать, пытать. И не важно, велик ли повод, что создало вокруг него ореол страха и ужаса в преступных кругах. Он отчаянный игрок, яростный боец и часто не брезгует вместе со своими головорезами отправиться на поле боя. Но, если ему надо присутствовать на заседаниях компании, он умеет быть очаровательным, галантным и почти холеным пижоном. И только его острые, жесткие глаза выдают настоящую природу.

д о п о л н и т е л ь н о:

Несмотря на свой нрав, предан делу отца. Именно его "полевые" ребята были брошены на передовую воплощения великого замысла Майрека-старшего. К слову, хотя изначально прозвище Майрек было дано его отцу, уже давно для остальной криминальной Галактики оно слилось с Эйданом.

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Wanted » Акция №7 "Криминал"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC