STAR WARS:Decadence

Объявление










Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...
Мир изменился. Конец 19 ПБЯ принес трагедию в Новую Республику - погибла всеми любимая Президент Мон Мотма в результате чудовищного теракта на подписании мирного договора. Кто-то винит Империю Бастиона, кто-то саму Новую Республику, а кто-то пускает слухи о злом умысле ситхов, ведь именно благодаря Мон Мотме Новый Орден джедаев окреп и изменился. Наступил первый месяц 20 ПБЯ. Года, когда благоденствие окончательно обратится в упадок, стоит сделать лишь один неверный шаг.

Galaxy Far, Far AwayMarvel Pulse: Feal the Beat Игра Престолов. С самого начала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Memory » Кризис Последователей Рагноса [14 ПБЯ, Коррибан]


Кризис Последователей Рагноса [14 ПБЯ, Коррибан]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кризис Последователей Рагноса


http://s9.uploads.ru/nwhpD.png


- «Рагнос? Что может тебе дать мёртвый лорд ситхов?»
- «Все, что я когда-либо хотела. Только ты этого уже не увидишь!»

Дата:

Место:

Конец 14-го года после битвы при Явине. Утро.

Коррибан. Долина гробниц лордов ситхов.

Участники:

Предупреждение:

Джедай-мастер Акурейра Гудшип, Барсен'Тор Даллис Виз, ГМ и другие члены НОД по желанию.

Возможно подробное описание сцен насилия.

аннотация:

►►► Когда гранд-мастер Нового Ордена понял, в чем заключается план Последователей Рагноса, он собрал в храме всех джедаев и объявил о том, что им предстоит серьезная схватка на родине ситхов - Коррибане...◄◄◄

Отредактировано Dallis of Aldera (28.12.17 10:44)

0

2

Рыцарь-джедай Джедайсейвер стояла у трапа шаттла, держа руку на поясе около рукояти меча, верно служившего хозяйке много лет. Коррибан был Тёмным и опасным местом - даже без учёта облюбовавших его Тёмных чувствительных, с которыми они нынче собирались бороться. Разумеется, она слегка нервничала, но лишь слегка. Успокаивало её, как ни странно, и то, что обычно скорее раздражало: большинство окружающих джедаев просто не знало, чего следует бояться, не знало, что могилы ситов былых времён редко бывают всего лишь зданиями с прахом внутри...

+1

3

Шаттл приземлился. Джедаи и группа республиканских пехотинцев, под командованием Даллис, встали со своих мест, готовясь к ожесточенному сопротивлению после высадки.
Как ни странно, оного не последовало. Республиканский авангард уже прорвал первую линию обороны и вокруг было спокойно, несмотря на то, что высадиться решили достаточно близко к цели, коей является гробница Марки Рагноса.
- Нас может ждать что угодно, - коротким, суровым тоном обрисовала Даллис, выходя последней. - Но ничего, чего мы не видели. Враг значительно превосходит нас числом, но не опытом.
С этими словами женщина скользнула пальцем по алой кнопке на световом посохе в своей руке. Светло-розовые, почти белые яркие лучи осветили и без того светлую импровизированную посадочную площадку, которой является огромный плоский камень явно искусственного происхождения. Бывшие ученики Даллис - Микель Стардаст и Гарен Клэпп, также активировали свои мечи, готовясь к бою.
- Я пойду вперед, вы - прикройте меня. Нужно найти для меня выгодную позицию на возвышении, после чего вы отправитесь на помощь к авангарду и Люку, а я поддержу вас боевой медитацией. Вопросы есть?
- Никак нет. - Тут же ответил старший лейтенант республиканской пехоты;
- Не имеем, - ответил Микель, также озвучив и мнение Гарена.
- Тогда вперед. - Жестко скомандовала Даллис. - Наш путь - в долину гробниц лордов ситхов.
Каждый из участников группы почувствовал уверенность в своих силах и этакое чувство "подготовленности" к бою, как после длительной, но не утомительной разминки. Барсен'тор связала свою группу цепью Связи и прибегла к Боевой Логике, чтобы свести возможные жертвы к минимуму. Согласно донесениям авангарда, на Коррибане базируются десятки, если не сотни Новых Возрожденных и ситхов.
...
оффтоп: я позвала еще одного игрока в квест в качестве ведущего, так что подождем его :glasses:

Отредактировано Dallis of Aldera (29.12.17 14:15)

0

4

В искаженном изображении бинокля шатл Лямбда напоминал огромного бумажного журавля. Как только он появился на горизонте разведчик нырнул в укрытие, стараясь занять позицию позади раскаленного солнца, чтобы не отсвечивать линзами. С его крыши было видно, как Лямбда опустилась на красный камень, оставляя на поверхности следы саней. Эти следы найдут и через тысячу лет. На Коррибане ничто не исчезает бесследно.
- Маяк, говорит Прибой-1. Семь “клоунов” прибыли в квадрат B-12. Даю визуальный контакт - доложил разведчик в шлемофон и приблизил изображение на группу джедаев.
- Принято. Продолжайте наблюдение - коротко ответил штурмовик-коммандер. В электронном интерфейсе шлема появилась картинка с бинокля. Коммандер ткнул в дисплей встроенного в наруч датапада, отправляя изображение дальше. Пять “клоунов” - так в подразделении ПТН-ПНХ обозначали джедаев - не так уж много. Но коммандер Харрен знал на что они способны. В своё время он сталкивался с адептами Силы. Ему даже показалось, что он почувствовал тягучую, обволакивающую боль в механическом протезе левой руки.
Клоны бы справились с таким. Коммандер застал нескольких в юности. На его тогдашний взгляд они были уже глубокими стариками. Между собой они шутили, что большую часть времени им придётся менять подгузники в их броне. Пока не дошло до боя. Харрен выжил чудом и не в полном комплекте. Его товарищей размазало по земле в ало-белое месиво, а клоны продолжали выполнять боевую задачу. Достать бы нескольких сейчас, и коммандер перестал волноваться. Но нет. Его подразделение было набито необстрелянными новичками, без боевого опыта, но с самомнением размером с ранкора. Харрен скинул с плеча ремень тяжёлого повторителя, и подошёл к командиру, который как раз изучал картинку с экрана датапада.
- Сэр! - Коммандер выпрямился по стойке смирно. Его броня ощутимо отличалась от остальных штурмовиков. Поблекшая и потрёпанная, изрезанная царапинами, с синей полосой через шлем. На плече красовался наплечник такого же оттенка. - “Клоуны” должны двинуться через северный коридор. Сектор заминировал. В коридоре наше отделение из пяти человек. Жду ваших приказаний.
[nick]Sol Harren[/nick][status]За Империю! Или за то, что от неё осталось![/status][icon]http://s1.uploads.ru/eY6yX.jpg[/icon][sign]- Повелитель!
- Штурмовик!
- Повелитель!
- Пошёл нахуй!
[/sign]

Отредактировано Tyleran Vollis (04.01.18 05:59)

+2

5

Майор Картштейн прожил хоть и не слишком долгую, но весьма насыщенную жизнь. По большей части насыщенную полевыми выходами, боями и изнурительными караулами - сначала в войне с дроидами, затем, уже в шкуре офицера - против повстанцев; он видел рассвет и падение Империи - и сделал вывод о своем месте в этом мире. Роль простого солдата, а после и чуть менее, но все же простого офицера мало касается глобальных вопросов о воле Силы, о правах и свободах, о воле и неволе - всех тех вопросах, что любили поднимать болтуны и предатели. Майор знал главное: Империя - это люди, связавшие с ней жизнь. Люди, чьи судьбы рухнули вместе с гибелью Империи. Люди, чья вина была лишь в верности.
Именно поэтому майор стоял здесь. Ему не было дело до культа Рагноса и до разборок джедаев, но здесь были его люди.

Речь не шла об Империи - но о людях, что за нее сражались. На какой мир они могли рассчитывать?

- “Клоуны” должны двинуться через северный коридор. Сектор заминировал. В коридоре наше отделение из пяти человек. Жду ваших приказаний.

Реакция майора была незамедлительной. Он хорошо знал, что такое джедаи. Бойцы могли сколько угодно храбриться, называя их как угодно - в этом даже был смысл, удерживавший от паники, но недооценка врага была бы куда более страшной ошибкой.
Отделение штурмовиков не выстояло бы и против пары "клоунов". А тут их было целая семерка.

- Принято, коммандер. Отделению - отступать к зоне "Дельта". Минировать выход из коридора и занимать позиции по периметру. Берите второе, третье и пятое отделения и отправляйтесь на усиление. Радиоконтакт не прерывать. Выполняйте.

Перед глазами майора - голографическая карта храма, чем-то напоминающего извилистый кишечник сарлакка; коридоры, отходящие и соединяющиеся друг с другом, выходили в узловые залы - один из которых и должны были занять штурмовики.
В столкновении лоб в лоб в узком коридоре у отделения не было шансов. В широкой зале их тоже было немного, но немного - значительно лучше, чем ничего. По крайней мере, огонь с разных сторон отбивать значительно труднее, чем с одной стороны.
Но без подкреплений... все равно слишком неравны силы.

- Гавань, это Маяк. - майор обращался по другому каналу, словно забыв о бойце, которому отдал приказ - Проникновение в зоне Дельта, замечены "клоуны". Требуется поддержка. Сообщите темным.
Может, будет хоть какая-то от них польза.

[icon]http://s4.uploads.ru/lo82Q.png[/icon][nick]Arden Carstein[/nick][status]Iron Heart[/status][sign]Nicht ein schlacht, ein rettungsaktion.
Holding their ground 'til the final platoon.[/sign]

+2

6

Джед вздохнула, активируя синий клинок и готовясь к бою. Она тоже воспользовалась Боевым слиянием, поддерживая Даллас и её бывших учеников.
- Я могу усилить вашу боевую медитацию, мастер, - предложила она, нагнав Барсен'тора. На тот момент она ещё оставалась рыцарем, поэтому обращалась к ней немного снизу вверх. - Если, конечно, вы не против. Хотя, разумеется, если я буду нужнее как активный боец, я могу направиться и туда, но я в этом сомневаюсь.

+1

7

- Не нужно, - отмахнулась Даллис своим обыденным высокомерным тоном. Однако тут же добавила более серьезно и спокойно:
- Моя боевая медитация покроет квадрат на двадцать пять километров. Этого будет вполне достаточно.
- Как Вы думаете, нас там ждут? - Гарен, немолодой мужчина с густой растительностью на лице, выставил меч перед собой, глядя на коридор среди руин перед собой.
- Конечно. - Она хмыкнула, словно сказала что-то вполне себе очевидное. - Солдаты - охранять шаттл. Остальные - за мной.
Даллис легко запрыгнула на кусок колонны, затем на тот, что повыше, и таким образом уже через несколько мгновений оказалась на плоской крыше храма. Длинный, похожий на огромного каменного червя, вход, простирался почти на сотню метров, пока не уходил куда-то в здоровенную гору, под которой, видимо, и скрывалась основная часть храма.
Покрутив меч в руке, Даллис воткнула один из его концов в крышу. Нет, не то. И пошла дальше.
- Знаете, как угробить весь свой отряд при штурме? А?
Еще раз. Нет, снова не то.
- Подойти к основным воротам, постучаться в них ногой и крикнуть...
Еще раз. Поднялись клубы пыли. Тонкие линии трещин разошлись во все стороны от луча меча.
- Открывайте.
Силой Даллис замкнула один из контактов в рукояти светового посоха. И без того белый, раскаленный луч стал стремительно белеть, увеличивая свою температуру.
Тонкий слой камня в этом месте стал стремительно крошиться. А когда меч вошел в камень достаточно глубоко, Даллис стала неспешно прокручивать его вокруг себя, плавя слой крыши, образуя в ней подобие люка.
- В старые времена люди делали подкоп под вражескими стенами. Когда хотели взять форпост штурмом, - продолжила мысль зелень, неспешно выпиливая крышу. - Сейчас для этого хватит пары бурильных установок. Но вот раньше... Наши, так сказать, деды... - Она напряглась, прокручивая рукоять. Видимо сейчас меч столкнулся с какой-нибудь колонной или лампой. - Делали это мечом.
С диким грохотом круглый лаз, образованный Даллис, рухнул внутрь храма. Глубина была порядочная. Да и внимания этот маневр, видимо, привлек немало...
- Итак, есть желающие прыгнуть в самое имперское сердце? - Она деактивировала меч, неспешно выгибаясь в спине назад. - Добровольцы? Нет? - Даллис хохотнула и все таки прыгнула первой.

+1

8

- Есть! - отозвался коммандер, быстро отдал честь и двинулся к отряду. “И какого хера мы забыли на Коррибане?” - подумал Харрен, оглядывая по пути своды Храма с нависшей под потолком полутьмой. Вслух он бы этот вопрос никогда не задал. Но ребята переговаривались между собой, пытались понять, что происходит и зачем им нужно погибать на забытой планете Внешнего кольца. Харрен не давал точного ответа, его он и сам не знал. Но старался создать видимость крайней важности и секретности их миссии. Отправлять кого-то на смерть проще, когда человек ощущает свою важность.
- Взвод, слушай команду - искаженный динамиком голос Харрена всколыхнул вековую пыль Храма. Несколько десятков белых шлемов повернулись в сторону коммандера. Многим штурмовики напоминали дроидов из-за своей безликости, но Харрен сейчас видел каждое лицо под маской и живые глаза через сетку визоров. И точно знал, кто из этого боя не вернётся. “Надо поставить их на первую линию…”.
- Второе, третье, пятое отделение за мной. Остальные на прикрытии. Пошли, пошли, пошли! Надерём пару джедайских задниц!
Отделения перестроились в несколько колонн и двинулись по короткому коридору к укреплению Дельта. Во тьме их белые шлемы выглядели, как осколки льда в черной воде. Штурмовики высыпали из коридора и разошлись по трём основным позициям, укрываясь за каменными колонами, алтарями и крепкими руинами. Пространство на подступах от прикрытий было предварительно очищено.
- Вызываю Маяк.
- Слушаю, Прибой-1 - отозвался коммандер, прячясь за холодный камень около центра зала.
- “Клоуны” пошли через крышу над сектором Гамма. Даю картинку.
Коммандер вывел визуал на дисплей, оценивая обстановку. “Гамма” - был небольшим залом на уровень выше. Как и требовала военная наука, все подходы к позициям были заминированы.
- Аурек вызывает Теш.
- Слушаю - отозвался рычащий голос катара. Нелюди в штурмовом корпусе - раньше Харрен никогда бы в это не поверил. Но в Осколках, когда пехоты почти не осталось, в штурмовики стали брать всех. И коммандер был этому только рад. Нелюди оказались отличными ребятами, а у многих, как у катара, был боевой опыт после работы наёмником. Хоть что-то хорошее.
- Свитч, к тебе семь “клоунов” сверху. - Харрен ткнул в датапад, перенаправляя картинку капралу - Мины в связке?
- Так точно, босс. “Жопный взрыв”?
- Да. И сразу к позиции Дельта.
- Выполняю - ответил капрал переключая мины в пассивный режим.
Командер отдал короткий приказ приготовится к бою. Ритмично защелкали предохранители винтовок, словно короткая барабанная дробь перед вступлением бит-группы. Харрен вскинул тяжёлый повторитель и включил картинку с визора капрала. Свитч присел на одно колено, укрываясь за вычурной аркой проема. Под сводами появился короткий и неровный отблеск, похожий на свет неисправной люминесцентной лампы. С потолка посыпалась каменная крошка. “Не думал, что вековой свод Храма можно чем-то прорезать” - мельком подумал Харрен.
Тяжёлый кусок отделился от потолка, полетел вниз и распался от удара на множество осколков, поднимая сноп красной пыли. Луч пробился сквозь свод и застыл, точно одна из колонн храма. Вслед за светом в проём прыгнула тёмная фигура в развевающейся робе. Джедаи приходят со светом. Не хватало только симфонической музыки для полноты картины. Но как только фигура оказалась на середине пути, Свитч вдавил кнопку детонатора. Мины, связанные в единую контактную сеть, взорвались практически одновременно. Небольшой верхний зал заполнился огнём, точно печь крематория. Алое-белое пламя рванулось вверх, заполняя всё помещение и сотрясая своды Храма. На крыше сейчас будет весело. Свитч не остался досматривать представление. Вместе с отделением он рванулся вниз по лестнице, отступая к укрепленным позициям.
- Маяк, говорит Аурбеш. Мы на позиции. - чётко проговорил коммандер в шлемофон. Пол под ногами ощутимо встряхнуло, а акустика Храма многократно усилило эхо взрыва. - “Клоуны” пошли через сектор Гамма. Встретили фейерверком. Ждём главного представления.
[nick]Sol Harren[/nick][status]За Империю! Или за то, что от неё осталось![/status][icon]http://s1.uploads.ru/eY6yX.jpg[/icon][sign]- Повелитель!
- Штурмовик!
- Повелитель!
- Пошёл нахуй!
[/sign]

Отредактировано Tyleran Vollis (06.01.18 09:28)

+2

9

Оффтоп

Меня попросили отписать сейчас

Иногда Джедайсейвер ненавидела свой вес. Например, сейчас. Солдаты - и сами более тяжёлые, и носящие куда более тяжёлое вооружение - хотя и пошатнулись, удержались на ногах или, максимум, упали на месте. Её же отбросило на несколько шагов и подкинуло ещё раз после первого столкновения с крышей - она едва успела сгруппироваться перед вторым падением. С небольшим трудом поднявшись, она двинулась обратно к отверстию, пытаясь ощутить, всё ли в порядке с Даллис, первой сиганувшей вглубь.

0

10

За мгновение до взрыва чутье Даллис буквально вскрикнуло. Не дожидаясь нападения, женщина выставила руки в обе стороны, ожидая выстрела с любой стороны. Но угрозу представлял из себя совсем не выстрел.
Откуда-то снизу раздался громкий хлопок. С резкой вспышкой взорвалась заложенная врагами взрывчатка. Конечно же их ждали. Но, похоже, в своем стремлении обойти неприятеля со стороны, Даллис лишь попала в его ловушку.
Рефлекторно женщина выпрямила одну из рук вперед, выпуская навстречу взрывной волне столько Силы, сколько она могла. Силовая Волна, к которой прибегла Даллис, могла и отбросить осколки и создать брешь в "стене" из раскаленного воздуха и пламени, так, чтобы джедайка сумела приземлиться на пол (или то, что от него осталось), отпрыгнуть, и занять позицию.

0

11

Даллис прыгнула в самое пекло. Цепь бомб, приготовленная штурмовиками, сдетонировала точно вовремя. Зал, в который прыгнула Даллис, был небольшой, а потому, спустя мгновение она смогла осознать, что попала не в логово врага, а в настоящий крематорий. В то же время, уровень владения Телекинезом (III) позволил Даллис создать вокруг себя некое подобие воздушной подушки, поглотившей ударную волну и разметавшую осколки в разную стороны. Однако Барсен’Тор не учла того, что после взрыва температура в помещении будет запредельной, а крыша, ею пробитая, может не выдержать. Так и получилось: потолок зала стал стремительно покрываться трещинами, после чего Джедисейвер, Гарин и Микель начали проваливаться внутрь зала, температура в котором была запредельной. Дышать было тяжело, в воздухе только-только оседала пыль. Даллис отделалась парой ожогов на ногах и подгоревшей одеждой, Джедисейвер, Гарин и Микель обошлись без повреждений, войска Империи обошлись без повреждений.

+2


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Memory » Кризис Последователей Рагноса [14 ПБЯ, Коррибан]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC