STAR WARS:Decadence

Объявление










Давным-давно в Далекой-далекой Галактике...
Мир изменился. Конец 19 ПБЯ принес трагедию в Новую Республику - погибла всеми любимая Президент Мон Мотма в результате чудовищного теракта на подписании мирного договора. Кто-то винит Империю Бастиона, кто-то саму Новую Республику, а кто-то пускает слухи о злом умысле ситхов, ведь именно благодаря Мон Мотме Новый Орден джедаев окреп и изменился. Наступил первый месяц 20 ПБЯ. Года, когда благоденствие окончательно обратится в упадок, стоит сделать лишь один неверный шаг.

Galaxy Far, Far AwayMarvel Pulse: Feal the Beat Игра Престолов. С самого начала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Welcome » "Хочу к вам"#1


"Хочу к вам"#1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не нашли ничего из действующих акций? Не хотите приходить в "пустоту"? Имеете желаемый концепт без точных границ? В этой теме вы можете описать то, что хотели бы сыграть, а мы постараемся подобрать вам подходящее место на нашей ролевой.

Шаблон заявки:

Хочу прийти...

указываете здесь Имя, расу, фракционную принадлежность, родственную связи или род деятельности, которую видите желательной для себя, а так же возраст, если принципиально для образа


Образ:  указываем желаемую внешность для персонажа, если имеется в виду реальный прототип, то его имя, если нет, то даете краткое описание или хотя-бы принадлежность к расе;
Занятость: указываем фракцию, к которой принадлежит, род занятий или политическую приверженность;


▼▼▼
(здесь даете описание желаемого персонажа, его характера, интересов, целей в игре или намерений. В общем, все то, каким вы его видите и для чего хотите прийти.)
▲▲▲


Способ связи: указываете способ связи с вами. Для гарантированного ответа лучше указывать иной, кроме ответа в данной теме.

Код шаблона:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#050810][color=#daf0fa][font=Stalinist One][size=12][align=center]Хочу прийти...[/align][/size][/font][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100%][font=Kelly Slab][size=12][align=center]указываете здесь Имя, расу, фракционную принадлежность, родственную связи или род деятельности, которую видите желательной для себя, а так же возраст, если принципиально для образа[/align][/size][/font]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#050810][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100%][font=Kelly Slab][size=12]
► [b]Образ:[/b]  указываем желаемую внешность для персонажа, если имеется в виду реальный прототип, то его имя, если нет, то даете краткое описание или хотя-бы принадлежность к расе;
► [b]Занятость:[/b] указываем фракцию, к которой принадлежит, род занятий или политическую приверженность;[/size][/font]
[hr]
[font=Kelly Slab][size=12][align=center]▼▼▼[/align]
(здесь даете описание желаемого персонажа, его характера, интересов, целей в игре или намерений. В общем, все то, каким вы его видите и для чего хотите прийти.)
[align=center]▲▲▲[/align][/size][/font]
[hr]
► [font=Kelly Slab][size=12][b]Способ связи:[/b] указываете способ связи с вами. Для гарантированного ответа лучше указывать иной, кроме ответа в данной теме.[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#050810][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Хочу прийти...

, Мерит имя данное ее опекуном, а там и фамилия если определимся с кем, человек с Земли , Млечный Путь.,  Инквизиторий/Бастионовская Империя, изучает и познает новый мир, раскрывает в себе способности, но с каждым днем понимает, что попала в жестокий мир, 24 года


Образ:  Adelaide Kane
Занятость: Инквизиторий/Бастионовская Империя, учит язык нового мира, познает его и раскрывает свою способность видеть будущее.Видения Силы (1)


▼▼▼
Селена Зервас вела свою обычную земную жизнь  в Греции. Училась на доктора-хирурга, воспитывала ее мать, тетя и дедушка, который стоял во главе семьи. Отца она своего не знает, он бросил их, когда девочке было лет пять.  Однажды Селена с друзьями отправилась в поход с ночёвкой. Но та ночь стала для нее роковой, она даже и подумать не могла, что ее похитят посреди ночи. Она только помнит как сама встала и направилась на свет. А даже боль, ужасные  мучения и страшные гуманоиды как их называли люди. Они похищали людей и ставили над ними опыты. Селена не помнит сколько находилась у них, но она никогда не забудет эти мучения. Зервас превратилась  в забитую, замкнутую, она боялась каждого шороха и звука. Тело было покрыто ранами и синяками. Казалось она уже начала забывать кто она. Девушка была готова уже умереть ,только бы не испытывать эти муки. Все же чудом как она сама не знает смогла убежать.  Девушка бежала долго, пока не могла скрыться среди запасов какой-то еды или чего-то там еще, на одном из кораблей. По прилету в Бастиновую Империю там ее без сознания обнаружил один из служащих корабля. Именно там возможно меня и  подберет кто-то  пол свое крыло. Даст новое имя и фамилию, будет домашнее обучение: язык, культура,обычаи, астрономия. Вообщем  все, что должна знать приличная для высшего общества девушка. Будет помогать доверять и ничего не бояться. Ведь Селена была очень забита. После увидит у нее способности и отправит в Инквизиторий. Селена будет конечно благодарна своему опекуну, но будет понимать, что попала в жестокий мир,где ее окружают жестокие люди. Ее опекун ясно дал понять, что пути обратно нет, она попрощалась с прежней жизнью, когда взяла новое имя.  С опекуном могут быть порой проблемы, так как Селена не может смотреть как на ее глаза происходит обман, заговор или убийство.
Чаще всего Селена знает, чего она хочет в жизни, а достаточная подвижность, характерная для нее, обычно находит свое проявление в умении быстро соображать. Одним словом, ум ее в большинстве случаев носит практический характер. У Селены могут быть энциклопедические знания. Склонна  к романтизму и чувственности. Селена озабочена судьбами мира, ею владеют идеи совершенствования общества, но при этом она не в состоянии обеспечить себе и ближним счастливую жизнь. Селене не хватает умения воплотить свои идеи на практике. Она часто предпочитает честолюбивые мечты материальной выгоде. Селена наиболее проявляет свои таланты, когда ей выпадает возможность работать самостоятельно, без посторонней помощи и вмешательства. Ей присущ научный склад ума, способности к математическим и точным наукам, хотя она может проявить себя и в музыке, в драматическом искусстве. Очень любопытна, часто лезет туда куда ей не следует, за что она получает выговоры. Любит приключения и путешествия, сидеть на месте не в ее характере, любит посмеяться и повеселится.
▲▲▲


Способ связи: missonlygray

0

3

привет с Земли написал(а):

Инквизиторий/Бастионовская Империя, учит язык нового мира, познает его и раскрывает свою способность видеть будущее.Видения Силы (1)

Добрый день, мэм.
Технически в мире ЗВ не существует Земли. Однако, можно допустить наличие некой планеты, с определенной степенью схожести с культурой Земли, где-то на окраинах границ с Диким Космосом, которую еще не открыли ни Республика, ни Империя. Тогда жители этой планеты, будучи ниже технически развиты, не могли знать о нас и нашей культуре. И вполне допускаю, что какие-то работорговцы могли случайно к вам попасть и не упустить случая поживиться добычей.
Но если вы каким-то чудом в итоге попали в Бастионовскую Империю, имейте в виду, что Инквизиторий не там, там лишь группа инквизиторов Следственного Комитета, и если в вас обнарудится Сила, вас отправят учиться в Школу Императрицы, где дают начальное образование пользователям Силы)

+1

4

Всем добречка. Хочу поиграть Галеном Мареком (который клон). Насколько для ролевой интересен этот персонаж и чем он может заниматься на 20 пбя?

0

5

galen marek написал(а):

Всем добречка. Хочу поиграть Галеном Мареком (который клон). Насколько для ролевой интересен этот персонаж и чем он может заниматься на 20 пбя?

Добрый день.
Полагаю, что Гален состоит в Ордене Джедаев, и, разумеется, в чине мастера, что вероятнее всего. У нас Орден претерпел реформу в 16 ПБЯ, вернувшись ближе к Старому Ордену и его правилам, однако, в виду характера Галена, думаю, ему это не должно быть большой обузой.

0

6

Тогда прошу зарезервировать персонажа за мной, пока не напишу анкету. Спасибо!

0

7

galen marek
Держим за вами на недельку)

0

8

Tirant Ark написал(а):

в виду характера Галена, думаю, ему это не должно быть большой обузой.

А как же Джуно?

0

9

Jedisaver написал(а):

А как же Джуно?

с Джуно я уже решил, как обосновать. Скоро напишу анкету, все увидите.

0

10

Хочу прийти...

Имя будет скорее всего Мортимер (фамилию пока не выбрал еще) , раса человек, может быть как джедаем, так и ситхом, возраст примерно 17-20 лет


Образ:  Конкретный образ пока не выбрал. Волосы черные или светлые, рост невысокий, стройного телосложения.
Занятость: либо Новый Орден Джедаев (падаван), либо Инквизиторий (инквизитор);


▼▼▼
Тут два варианта, первый для джедая, второй для ситха, но они не до конца продуманы (может кому такой ученик понадобиться и будем обсуждать вместе).

1) Родился в семье медиков Новой Республики (планету я еще не выбрал). Должен был по сути пойти по стопам родителей, но в нём обнаружили Силу и забрали на обучение (да и сами родители посчитали это честью, так как они весьма уважали джедаев). В плане обучения Силой в основном делал акцент на исцелении, так как хочет стать одним из величайших целителей Ордена, хотя не упускал случай изучить и другие навыки, связанные с Силой, если была такая возможность. По характеру он добр, но не лишен твёрдости. Умеет находить что-то хорошее в плохом и пытается помочь сделать это окружающим, если есть такая возможность, конечно. Притом может порой действовать безрассудно, просто по велению сердца. Когда дело касается учебы, весьма упорный, некоторые его могут назвать упрямым бараном.
Весьма верен Ордену и вообще хочет оставить свой след в его истории (в положительном смысле, разумеется). Ведь если Мортимер вдруг погибнет, не успев еще сделать что-то значимое, то его просто забудут. Этого и опасается парень.

2) Родился в семье одного из крупных чиновников Империи (планету также не выбрал еще). Второй сын. Пусть основного наследства ему не видать, однако именно он единственный из семьи был восприимчив к Силе. В нём обнаружили силу и вскоре его забрали обучаться темной стороне Силы. По характеру его точно нельзя назвать положительным. Жуткий лицемер и притворщик,если вдруг надо втереться кому-то в доверие. Склонен к манипулированию, хотя этот навык он до конца пока не освоил, поэтому не рискует особо им пользоваться без нужды. Чаще всего действует дипломатически. То есть старается всегда подобрать правильно слова, чтобы получить то, что ему нужно. Но в случае чего может воспользоваться и Силой. Особенно в Силе его привлекает пирокинез, да и вообще само пламя в частности. Поэтому чаще всего в качестве казни применяет сжигание заживо, думая, что огонь очистит жертву от всего хорошего и плохого и дарует полный покой (а крики не особо его смущают). И на полном серьёзе считает это актом милосердия. А еще ему весьма нравятся любые навыки связанные с манипулированием разумом и использует их вкупе со своими дипломатическими способностями, если подвернется такая возможность.

У обоих вариантов общее то, что они ученики и им только предстоит сделать серьёзные шаги в качестве членов организации. Не прям совсем зелёные, но уже имеют определенную подготовку на старте игры и в самой игре будут развивать нужные им навыки, обзаводиться связями, друзьями/союзниками и так далее.
▲▲▲


Способ связи:

Код:
https://vk.com/id217751381

только добавившись укажите, что с этой ролевой

0

11

Молод, да хорош написал(а):

Не прям совсем зелёные, но уже имеют определенную подготовку на старте игры и в самой игре будут развивать нужные им навыки, обзаводиться связями, друзьями/союзниками и так далее.

Добрый вечер.
Интересные концепты, думаю, оба могут пригодиться. Для версия джедая у нас функционирует Новый Орден, в полной красе. Для Темных - есть Империя Бастиона с ее Академией, есть Инквизиторы. И там, и там есть представители на проекте)

0

12

Молод, да хорош написал(а):

Родился в семье медиков Новой Республики (планету я еще не выбрал). Должен был по сути пойти по стопам родителей, но в нём обнаружили Силу и забрали на обучение (да и сами родители посчитали это честью, так как они весьма уважали джедаев).

С возрастом немного не сходится, если сделаете помладше, было бы неплохо. А так у меня, кажется, ещё нет ученика...

0

13

Молод, да хорош написал(а):

либо Инквизиторий (инквизитор)

Доброго времени суток)

Касательно Инквизитория могу предложить должность в следственном комитете Империи Бастиона. Ориентировочно - младший оперативный сотрудник. Молодой и перспективный. Заданиями в ивде разнообразных квестов по профилю следственного комитета я обеспечить смогу, ровно как и обучение, которое могу взять на себя либо я, либо Дариус Морт (глава СК).
Благодаря профилю организации поиграть действительно найдется во что и чаще это будет детективщина, нуар и расследования.

0


Вы здесь » STAR WARS:Decadence » Welcome » "Хочу к вам"#1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC